先月 ホームベーカリーを買って以来 ほぼ毎日 パンを焼き 我が家の 生活に なくてはならないものになっています 今までには レーズン くるみ 胡麻を 入れて焼いたり 米粉をつかってもっちりパンを焼いたりしていました 写真をアップできないのは 朝食用に焼いているから。 朝は忙しくて どうしても 食べるのが 先になってしまいます だいぶ慣れてきたので バリエーションを増やすために 本をさがし購入しました おいしそうなパンがいっぱい! 休日を中心にいろいろなパンを焼くぞー
先月 ホームベーカリーを買って以来 ほぼ毎日 パンを焼き 我が家の 生活に なくてはならないものになっています 今までには レーズン くるみ 胡麻を 入れて焼いたり 米粉をつかってもっちりパンを焼いたりしていました 写真をアップできないのは 朝食用に焼いているから。 朝は忙しくて どうしても 食べるのが 先になってしまいます だいぶ慣れてきたので バリエーションを増やすために 本をさがし購入しました おいしそうなパンがいっぱい! 休日を中心にいろいろなパンを焼くぞー