今日は広島の超有名店の元祖「八昌」竹屋町で昼飯
ちょうど現場の向かい側なんで(^^;
肉玉そばWイカ天入り
お好み焼きの僕の注文は100%これですw
ここは麺は茹でるバージョンで、お好み焼きを押さえて焼かないスタイル。
だからフワフワのお好み焼きに仕上がります!
美味しいですね。
広島県民は誰しも近所に行きつけがあるんですが、結局のところ広島で食べるお好み焼きはどこもそれぞれ焼き方のスタイルの違いはあれど、
やはり「おいしい」です( ^ω^ )
ちょうど現場の向かい側なんで(^^;
肉玉そばWイカ天入り
お好み焼きの僕の注文は100%これですw
ここは麺は茹でるバージョンで、お好み焼きを押さえて焼かないスタイル。
だからフワフワのお好み焼きに仕上がります!
美味しいですね。
広島県民は誰しも近所に行きつけがあるんですが、結局のところ広島で食べるお好み焼きはどこもそれぞれ焼き方のスタイルの違いはあれど、
やはり「おいしい」です( ^ω^ )
お好み、どっアップ画がたまりませんわ。
朝からお好み焼き喰いて~❗
そして中々のボリュームですね。そばWが迫力wそばを茹でるのですか?
私は2週間後に健診なんで、食事セーブ中なんでコレは目の毒だwww
近所の行きつけに通ってしまうので、
産まれてからずっと広島に住んでいながら、
八昌で食べたことありません。(泣
まだ広島風お好み焼きを食べた事がないので本場で食べてみたいです。
とても美味そうなんで広島行ったら是非とも行きたいです。
ソースはカープソース、お酢はセンナリ酢
ヨーグルトはチチヤス!
イイなぁ
行ってみたい!
食べてみたい!
お好み焼きは広島が一番!
粉モンを食べます。
が、広島風のお好み焼きは、まだ口にしていないので、出張に
あわせて、食べてみたいですねえ。
下祗園の高田ってお好み焼き屋さんまだあるかな?
35年前だからな~(笑)
僕もお好み焼きならいつでも食べれますよw