まさおレポート

スミニャックの白shiroに行ってみた

昨日はスミニャックに3か月前に新しくできた鮨屋shiro白にいってみた。サヌールからちょっと道に迷い1時間以上かけて到着した。スミニャックからオベロイのあたりの細い道を辿っていくのでわかりにくいが電話で誘導してもらってようやく辿りつける。

コースを頼むと刺身とは別にフグが出てきた。バリでフグが食えるとは。フグの皮が実に旨い。最後のデザートに至るまで日本人の板さんが手を抜いていない。さすが。これまでは誕生日、お正月など特別の日にはヌサドアの日航ホテル弁慶に行っていたが、さらに行ける店ができてうれしい。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「バリ島 食べ物・暮らし (日本・世界の食べ物含む)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事