昨日のランチ。
行ったのは本山にある「ザ・どん 本山店」。
オーダーしたのは「山かけまぐろ丼」の貝汁セット。
今回も味噌汁ではなく貝汁とのセット。
漬けものが今回から白菜漬けからたくあんに変わったみたい。
お味は・・・
まいうー!
とろろの粘り気がするっとした喉越しでとても食べやすくしてくれる。
たっぷり入った鮪の刺身とわさび醤油の相性が抜群!
この日は名古屋でも29℃を超えるなど夏のような陽気。
あっさりと食べられる丼を食べて季節外れの暑さを乗り切るめぐなのでした。
行ったのは本山にある「ザ・どん 本山店」。
オーダーしたのは「山かけまぐろ丼」の貝汁セット。
今回も味噌汁ではなく貝汁とのセット。
漬けものが今回から白菜漬けからたくあんに変わったみたい。
お味は・・・
まいうー!
とろろの粘り気がするっとした喉越しでとても食べやすくしてくれる。
たっぷり入った鮪の刺身とわさび醤油の相性が抜群!
この日は名古屋でも29℃を超えるなど夏のような陽気。
あっさりと食べられる丼を食べて季節外れの暑さを乗り切るめぐなのでした。