先日のランチ。
行ったのは覚王山の「玉屋」。
今回は鳥なんばうどんをオーダー。
お味は・・・
まいうー!
たっぷりの鶏肉とネギが入っていてやさしい味の出汁との相性が絶品!
鶏肉もしっかりした味と弾力があり最高。
今日から5月。
昨日から気温も25℃を超えるなど初夏の陽気になってきた。
急な気温の変化で体調を崩さないよう気をつけたいと思うめぐなのでした。
行ったのは覚王山の「玉屋」。
今回は鳥なんばうどんをオーダー。
お味は・・・
まいうー!
たっぷりの鶏肉とネギが入っていてやさしい味の出汁との相性が絶品!
鶏肉もしっかりした味と弾力があり最高。
今日から5月。
昨日から気温も25℃を超えるなど初夏の陽気になってきた。
急な気温の変化で体調を崩さないよう気をつけたいと思うめぐなのでした。