太平寿司を後にして・・・タクシーで片町へ・・・・
ワインで 締めましょうかと・・・いつもの ステーキ『なかむら』・・・。
当然 満腹なので ワインに合う つまみを頂いて また 乾杯。
これだけでも 一杯一杯なのに・・・マスターの「キャビア入りましたよ」の 一言で・・・・
もちろん・・・もらいました。(笑)
これは・・・・美味。 キャビアも塩辛くなく マッタリとした甘さを感じるぐらいの品物・・・・最高でした。
御馳走様。
太平寿司を後にして・・・タクシーで片町へ・・・・
ワインで 締めましょうかと・・・いつもの ステーキ『なかむら』・・・。
当然 満腹なので ワインに合う つまみを頂いて また 乾杯。
これだけでも 一杯一杯なのに・・・マスターの「キャビア入りましたよ」の 一言で・・・・
もちろん・・・もらいました。(笑)
これは・・・・美味。 キャビアも塩辛くなく マッタリとした甘さを感じるぐらいの品物・・・・最高でした。
御馳走様。
お盆も終わり ようやく一息・・・。『太平寿司』で ご苦労さんって事で 一気に攻めます。(笑)
鱧 鱚ときて・・・・能登牡蠣。 しかも 握りで・・・・これは 反則です。(美味)
市場も 16日までお盆休みだったので 今朝なんかも開店休業状態だったのにも かかわらず これだけの寿司が出てくるあたり
流石です。
お陰さまで 暑気払い出来たような気がします。