おなかが はち切れているのに 最初の「酔八仙」では烏龍茶だったので 少し ワインを・・・
伝馬通りにある「RATON」で 軽く一杯。
滅多に イタリアのワインは飲まないけど シェフのお薦めということで「barbaresco」
それならばと・・・鶏の白レバーと田舎風パテで・・・・
当然のように・・・最後は お決まりのピンボケ・・・。
スッキリとした飲み味が ヤバかったですね~
おなかが はち切れているのに 最初の「酔八仙」では烏龍茶だったので 少し ワインを・・・
伝馬通りにある「RATON」で 軽く一杯。
滅多に イタリアのワインは飲まないけど シェフのお薦めということで「barbaresco」
それならばと・・・鶏の白レバーと田舎風パテで・・・・
当然のように・・・最後は お決まりのピンボケ・・・。
スッキリとした飲み味が ヤバかったですね~