キタノキカク(kicmac-diary)

誰かが観てくれているもんだと思い、呟いています。そうでないと ちと寂しい(笑)

今夜の〆は「RATON」

2016年01月31日 | 焼肉・ステーキ・肉料理

 

おなかが はち切れているのに 最初の「酔八仙」では烏龍茶だったので 少し ワインを・・・

伝馬通りにある「RATON」で 軽く一杯。

滅多に イタリアのワインは飲まないけど シェフのお薦めということで「barbaresco」

 

それならばと・・・鶏の白レバーと田舎風パテで・・・・

 

当然のように・・・最後は お決まりのピンボケ・・・。 

 

スッキリとした飲み味が ヤバかったですね~

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする