最低でも一年に一回は訪れたいお店です。
特に 寒くなると不思議に思い浮かびます。 「ロベールデュマ」
いつものように シャンパンを頂き いつものように パプリカのムース ズワイガニが入っています。
相変わらずの美味さ満足です。
海鮮カルパッチョ 器が赤いと ピントが合わない・・・メジマグロ サンマ サーモン 白身は・・忘れた(笑)
活梅貝のアヒージョ タコ焼き器のような器で すごく 取りやすく良かった
ここで 赤ワイン このお店のソムリエは すごく勉強家で 一年に一度しか顔を出さないような私の好みを バッチリ把握しているので
いつも ワインチョイスは グッジョブ!です。
シャトー・ド・サン・コム
さわやかな薫りで どんどん深みが増してきます。
甘鯛と帆立のポワレ 帆立を甘鯛で包み 甘鯛はカリっと 中身はジューシー 満足です。
シャラン鴨胸肉 ここの来ると 必ず注文する定番 いつ頂いても 美味
最後は 少し ワインが残っていたので チーズを頂き パーフェクトな夜になりました。
部屋に帰ったら・・・爆睡(笑)