まずは やり烏賊の刺身 生姜で・・・烏賊の刺身をおろし生姜なんかで食べたら・・・
丼でも イケます。(笑)
次は 餃子 ニラが多めで好きなタイプ
お肉を注文する前に こんな流れだと ビールかな?って 思いますが・・・烏龍茶です。(笑)
この店に来たら 必ず注文するやろぅ 牛ロース
牛のレバー
あとは 写真を撮る事も 止めて 食べるだけ・・・(笑)
豚足を〆に出て来て・・・写真撮る前に ガブリと咥えてしまう。
今夜は テカテカの夜になります。
まずは やり烏賊の刺身 生姜で・・・烏賊の刺身をおろし生姜なんかで食べたら・・・
丼でも イケます。(笑)
次は 餃子 ニラが多めで好きなタイプ
お肉を注文する前に こんな流れだと ビールかな?って 思いますが・・・烏龍茶です。(笑)
この店に来たら 必ず注文するやろぅ 牛ロース
牛のレバー
あとは 写真を撮る事も 止めて 食べるだけ・・・(笑)
豚足を〆に出て来て・・・写真撮る前に ガブリと咥えてしまう。
今夜は テカテカの夜になります。
菜さい館内にある食堂で お蕎麦でも・・・
その前に 煮物の小鉢
素朴です。
注文した 蕎麦は 茸とろろそば
少し 濃い目の出汁ですが とろろには ピッタシで 良かったです。
茸は 季節でもないから ありきたりの物でしたが きのこって謳っているわりには 量的には少ないかも・・・。