ここ何回か「すし食いねぇ」寺地店の事をブログにアップしないできたけど(毎週アップは しつこいと思って)
まあ 4月になったし元号の平成もあと僅かといことで 久しぶりにアップします。
まずは いつもの 活〆鯵
しまえび 甘海老とガス海老を合わせたような味でした。
茹でいかげそ
あら汁
ホウボウ 白身魚が続きます(笑)
かさご
なめら
蛍烏賊の軍艦
ハーブ鯖
貧血の薬 マグロの三種
やり烏賊
赤海老
中落ちまぐろ
能登のタコ
いつ来ても どれもハズレの無いお店です。
最近 金沢の寿司屋は おまかせコースが多くなった今 自分で選んで食べれる廻る寿司店も貴重な存在になってます。