キタノキカク(kicmac-diary)

誰かが観てくれているもんだと思い、呟いています。そうでないと ちと寂しい(笑)

金沢市増泉 串酒場「Katsu」

2020年02月15日 | 焼肉・ステーキ・肉料理
久しぶりに「Katsu」に来ました。



お洒落な串酒場って感じで 飲むお酒もワインから始めたくなります。




オニオンスライスともずく





サラダも頼んで気分だけヘルシーに(笑)




此処からが本番(笑)
昔ながらのミンチカツ




揚げ出し餅と茄子 旨いに決まってます。




あれこれ串を注文するのが邪魔なので
お任せ8種から






鱈の白子と銀杏は追加注文    これも旨いのに決まってます(笑)






ここから暴走気味に     

生ハムサラダと牡蠣グラタン






満腹中枢が満足どころか苦しんでいます(笑)


ホンマに食べれなくなりました。




なんて言っているけど 蓮根と豚肉ニンニクを注文していた(笑)






豚肉ニンニクのニンニク臭が、ハンパなく

明日は誰にも会わないでいます(笑)



最後のデザートは 抹茶のブリュレ




完全に限界まで来ていましたが デザートは別腹です。(笑)




今夜も たいへん美味しく頂きました。



ご馳走さまでした。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする