月一ぐらいでしかアップしないと 思ってはいたけど
アップするような事柄もないので しつこいようですが我慢して下さい(笑)
まずは いつものように
アラからソイ八目
活〆鯵から鰯(大好きです)
河豚のあら汁と夏野菜天婦羅
カワハギから活〆シマアジ
貝類からは活〆梅貝とツブ貝炙り
大トロと大トロ鉄火巻き
いつきても 満足できる内容です。
最近は 少しずつ サイドメニューに挑戦しています。
月一ぐらいでしかアップしないと 思ってはいたけど
アップするような事柄もないので しつこいようですが我慢して下さい(笑)
まずは いつものように
アラからソイ八目
活〆鯵から鰯(大好きです)
河豚のあら汁と夏野菜天婦羅
カワハギから活〆シマアジ
貝類からは活〆梅貝とツブ貝炙り
大トロと大トロ鉄火巻き
いつきても 満足できる内容です。
最近は 少しずつ サイドメニューに挑戦しています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます