昼から「すし食いねぇ」松任本店
パスタ・チャーシューメンなどなど浮かんではいたけど 一番気楽な 廻るやつ(笑)
活〆真ハタ(白身は活〆より熟成の方が好きです)
青身からは 活〆鯵としめ鯖
石川県では今日解禁の甲箱蟹の軍艦
活〆梅貝は定番
マグロ三種
赤海老
雲丹の軍艦
最後に もう一度 大トロ一貫
あいかわらず お寿司は美味しいですが 本店より寺地店の方がクオリティーは上かな?
でも 満足・満足でした。
昼から「すし食いねぇ」松任本店
パスタ・チャーシューメンなどなど浮かんではいたけど 一番気楽な 廻るやつ(笑)
活〆真ハタ(白身は活〆より熟成の方が好きです)
青身からは 活〆鯵としめ鯖
石川県では今日解禁の甲箱蟹の軍艦
活〆梅貝は定番
マグロ三種
赤海老
雲丹の軍艦
最後に もう一度 大トロ一貫
あいかわらず お寿司は美味しいですが 本店より寺地店の方がクオリティーは上かな?
でも 満足・満足でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます