キタノキカク(kicmac-diary)

誰かが観てくれているもんだと思い、呟いています。そうでないと ちと寂しい(笑)

金沢市増泉 串酒場「Katsu」

2020年02月15日 | 焼肉・ステーキ・肉料理
久しぶりに「Katsu」に来ました。



お洒落な串酒場って感じで 飲むお酒もワインから始めたくなります。




オニオンスライスともずく





サラダも頼んで気分だけヘルシーに(笑)




此処からが本番(笑)
昔ながらのミンチカツ




揚げ出し餅と茄子 旨いに決まってます。




あれこれ串を注文するのが邪魔なので
お任せ8種から






鱈の白子と銀杏は追加注文    これも旨いのに決まってます(笑)






ここから暴走気味に     

生ハムサラダと牡蠣グラタン






満腹中枢が満足どころか苦しんでいます(笑)


ホンマに食べれなくなりました。




なんて言っているけど 蓮根と豚肉ニンニクを注文していた(笑)






豚肉ニンニクのニンニク臭が、ハンパなく

明日は誰にも会わないでいます(笑)



最後のデザートは 抹茶のブリュレ




完全に限界まで来ていましたが デザートは別腹です。(笑)




今夜も たいへん美味しく頂きました。



ご馳走さまでした。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ピザパーティー | トップ | Hio ICE Cream »

コメントを投稿

焼肉・ステーキ・肉料理」カテゴリの最新記事