キタノキカク(kicmac-diary)

誰かが観てくれているもんだと思い、呟いています。そうでないと ちと寂しい(笑)

「katsu」で、串三昧

2020年11月01日 | 焼肉・ステーキ・肉料理
久しぶり? 串焼きと言えば katsuか秋吉(笑)


まずグリーンサラダからもずく 少しでもヘルシーな気分になるため(笑)




一つ一つ注文するのが面倒な気分には おまかせ8種




銀杏は追加で...


ここからは串では無く一品料理

メンチカツから鴨ロース





たかが外れて 無謀にも牡蠣グラタン


牡蠣というネーミングから逃げられない(笑)

フォアグラからササミ山葵からレバー







締めは ちりめん山椒ご飯と漬け物



大満足な食事になりましたが



また 摂生しなくちゃな.....

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 物色中 | トップ | 晩秋の松茸 »

コメントを投稿

焼肉・ステーキ・肉料理」カテゴリの最新記事