新しいシステムが入ってもうすぐ1ヶ月になるちょっとドキドキするコトもあるんだけど
まあまあ順調
初の試みとして始めた母店の取りまとめ事務も、波に乗ってきました
やってみると、そのボリュームも結構あって
母店はかなり楽になったんじゃないかな~って思ってます
あとは、時間との戦いかな~っ
これが一番の難関かも
弟が伊豆大島から無事帰ってきて5日に赤から鍋のお誘い
じじばばと4人でいただきました
辛さは「3」だったんだけど、結構からい
2杯目は、たらば蟹のむき身をトッピング
甘さが加わって、辛さがちっと抑えられました
差し入れでね、このまえ大鈩不動尊に行った帰りに買った、手作りこんにゃくの辛味噌和え
・・・カニ鍋って聞いてたからさ、辛味噌にしたんだけど
ダブりじゃん
辛カラ鍋になっちゃった~っ
ま、体内で燃えるからいっか
もう半分残ったコンニャクは、どっさりのゴボウに
ネギ、ニンジンを加え
煮卵の汁で煮てみました
ゴボウがやわらかくなって、お年寄りの歯にも優しい感じでかんせ~い
白いご飯が進む感じの味付けになりました
食べ過ぎちゅ~いっ
オリンピック競技に
野球とソフトボールを復活させよう
バックソフトボール&ベースボール
再び野球とソフトボールがオリンピック競技として採用されるよう復活へ向けた取り組みや活動を続けよう
平成20年(2008年)9月15日更新BACKSOFTBALLオリンピック競技復活へ向けて
~坂井アニからのメッセージ~
YOMIURI ONLINE(読売新聞)
子どもの目標の場に