「もみ打ち」生ラーメンって・・・?
①国産小麦粉を100%使用し、独自の製法で手もみ風に仕上げた「もみ打ち」麺!
②国産ガラと野菜を炊きだした旨味がつまった、風味豊かなスープ!
本炊き醤油味
本醸造醤油と甘みのある背脂、香り高い香味油をあわせた、コク深い味わい
本炊き味噌味
信州産の赤みそ、白みそと香味野菜の旨味をあわせた、濃厚な味わい
本炊き塩味
厳選された塩と魚介のうまみ、香り高い香味油をあわせた、芳醇な味わい
醤油はチャーシューメンで、
味噌は野菜たっぷりで、
塩はあっさり魚介の具で食べたいです。
もっちりとしたスープに絡んだ麺が目に浮かびます。
【30名募集】シマダヤ 秋の新商品プレゼントキャンペーン★ ←参加中