お彼岸から急に秋らしくなりました。
と言う事で、これからは鍋が多くなるみどりんちです。
早速、使ってみました。
スープは開封した瞬間に、かつお?の和風の良い香りが~~。
味もしっかりしていて、とっても美味しい。
スープの素を600ccの水で薄めると書いてあったのですが、
もう少し薄めても全く大丈夫でした。
仕上げにらーめん
鍋の後に足すスープもセットで買ったのですが、
これを使わなくても、鍋の後もお水で薄めても十分大丈夫でした。
それくらい、元のスープにコクと旨味がありました。
ちょっと高級なお店の和風スープみたいです。
家で、こんなスープで鍋が食べれるなんて
物凄くレベルが高いと思いました。
これからの季節、大活躍しそうなスープの素でした。
そっか。仕上げはラーメンってこともありですよね。
話変わるけど、10月の学会、神戸にきたりする??
スープ、マジで美味しかったです。
市販が1番(笑)
そう言えば、鍋の〆はご飯が多いです。
らーめんは私も初めて。
10月は参加しないわー。
11月の東京に参加。
って、単位、取れてる?
私は27単位
11月の東京に定員オーバーで参加できないと
アウト\(>_<)/