モニプラさんの当選
激辛キムチだれ
初回のカレーには、ぶったまげましたが
根性で入門したら、あとはへっちゃら??
韓国料理日和の時に、ちょうど届いたので、
早速頂きました。
石焼きビビンバ
辛いので、ほんのチョット混ぜて頂くと食欲が増しますね。
同封のレシピに鍋があったので鍋も。
どかぁ~~んといれる勇気がないので(笑)
食べながら、ちびちびと頂きました。
ひ~ひ~辛いけど、癖になる辛さですね。
辛いのが好きな人は、お試しの価値大です(^o^)
カレーだけは挫折しましたが、
このシリーズ
すっかりハマりました。
1番気に入ったのはホットチリ
焼肉のたれは、お弁当に使っていますが
冷めても辛くて美味しいです。
サイズが小さくてお高めと思いましたが、
辛い(超~~激辛)なので、
辛くてたくさん使えない分、サイズは丁度良いかも。
せめて、あと100円、下がらないかなぁー(>_<)
それか、送料無料サービス。
添付レシピの焼きそばも美味しそう。
今度、作ってみます。
辛くても美味しいたれって
辛党には嬉しい。
日本食研さんにあっぱれ賞。
座布団100枚。
ごちそうさまでした。
私は辛いのが好きなので、すっかりお気に入りです。
辛いものが、と言うか、激辛が好きな人には
このたれ、良いんじゃないかと思います。
これからも、色々な美味しいたれを作って頂けると嬉しいです。
ニンニクなどの”ガツンと週末限定、体力復活(臭うので)激辛ソース”なんてあると面白いですね(笑)
買っちゃうかも(笑)
今、キムチにんにくをポリポリ食べながら書いてます。
ニンニク日和に嬉しい紹介~。
>「宮殿 焼肉のたれにんにく×にんにく」
早速チェックしました~。
宮殿のたれは、気になりながら、
まだ使用した事がありません。
これ、近いうちに試してみます。
で、ブログに報告してみようかしら~。
岡本さん、素晴らしい社員さんなので
岡本さんに座布団500枚(^o^)