新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパークでは、
http://www.restaurants-park.jp/
9月18日(水)から10月31日(木)まで
「発酵」と「熟成」の秋メニューフェアを開催中。
先日モニプラから応募したら商品券が当選しました(^o^)
応募で「白いトムヤムクン」が食べたい(>_<)と希望したので、早速タイ料理のお店へ行きました。
レストランブルーロータス
http://www.restaurants-park.jp/restaurant/?id=29
ABCクッキング向かいなので解りやすい場所です。
タイ料理が大好きなのと、新宿高島屋は行きやすいので気になっているお店でした。
「発酵」と「熟成」の秋メニューフェアで提供している「白いトム・ヤム・クン 1,000円」
「白いトムヤムクン」とは珍しいですね。マルコメとコラボしたようでした。
お味は・・・・
トムヤムスープを少しマイルドにした感じで美味(*^_^*)
ボリュームもあり具だくさんです。大きな海老もど~~んと入っていました。
サラダ
ご飯
ボリュームもあり、店員さんはタイ人の方が多そうでした。
ちょっと寒かったので室内を利用しましたが、天気が良い時はテラス席がお勧め。
応募時に気になっていた「白いトムヤムクン」が食べれて、とっても嬉しかったです。(*^_^*)
面白い企画ですね。どうもありがとうございました。
これからもコラボなど楽しみにしています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます