先週のざっくりメニュー
日曜日 豚しゃぶ
月曜日 魚、豚汁
火曜日 シチュー
水曜日 とろろマグロ鉄火丼
木曜日 かまぼこあげ
金曜日 木の葉丼
土曜日 すきやき
近所のスーパーで買った国産すき焼き肉。
激安なのに霜降りで美味しかった。
これから、お肉はココで買おう。
今週の食費、全部で4500円くらい
内容の質は落とさずに、1か月、食費2万円くらいで生活したいなぁ。
ところで、
木曜日のかまぼこ揚げは
大量に余っているかまぼこ の苦肉の策料理(^^;
このままでもオードブルで食べれそうですが、パン粉を付けて揚げました。
鈴廣のHPを参照
揚げても、魚なので意外とヘルシーだけど、ボリューム満点。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます