答え 2010年08月06日 05時20分36秒 | おうちごはん。 お好み焼き風おかず? 高野豆腐は細かく刻んで、ポテトサラダパン粉お好み焼き粉と水少々を加え、お好み焼き風タネにして焼いてみました。 想像するより、意外とイケル。違和感無いわ。普通に作ったお好み焼きを食べているみたいだった。 時短生活だったか節約料理だったかで、北斗さんが硬いままの高野豆腐をすりおろして、ハンバーグだったか、そんな感じも物を作っててそれをヒントに焼いてみました。 « リメイクシリーズ 再び | トップ | 生パスタ@赤坂パストディオ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 そうきましたか! (oronko) 2010-08-06 22:33:19 お好み焼き、そうきましたか(笑)混ぜて焼くのは、リメイク料理の基本ですよね♪これからも楽しみにしています☆ 返信する Unknown (みどりん) 2010-08-07 01:18:57 そそ、混ぜちゃうのは一緒(笑)おなかの中に入れば解りません(笑)そういう問題でもないですけど(笑) 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
混ぜて焼くのは、
リメイク料理の基本ですよね♪
これからも楽しみにしています☆
おなかの中に入れば解りません(笑)
そういう問題でもないですけど(笑)