以前食べてサービス、値段ともに大満足でした。
大行列でかなり待ったので中々行く機会がなかったのですが、おいしいワンタンメンが食べたくて久しぶりに行きました。
美味しい小龍包 :京鼎樓
お昼に行きましたがガラガラ。拍子抜けです。
サービスは今一つで「ん?」と思いましたが、お料理の質が低下してて「ん??」って感じで量も減っていました。
小籠包は4つ→3つへ。前菜は2種類から1種類へ。お値段は300円増しでした。
とても良かった記憶があったので贅沢コースでエビチリをつけてさらに200円増しコースにしましたが、うーん。。。。失敗。
ワンタンメンのスープは和風のしょうゆ味ぽくがっかり。
小籠包は作り置きしているようで、すぐに出てきてジューシーではありません。小籠包特有の熱々でもありません。
これれじゃ行列がなくなるわけだと思いました。残念です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます