お料理上手なりぷたんママさんのレシピ
鶏スペアリブのオーブン焼きキムチ味
を
週末に作ろうと張り切っていたんですが…
エバリン
ニンニクNG
なので…
キムチ味はやめて…
バッファローチキンに急遽変更しました
でも…焼き方は…
りぷママさん発案の天ぷらの油切り(小っちゃいの)方法で
やりました~
もぅこれ目茶目茶good
洗い物少なくて済むし無駄な油は落ちるし
そして…何より
カリカリいい感じに焼けます~
りぷママさんありがとうございま~す
はい
その
こんな感じ~

アップ~

因みに今回はカルディで購入したバッファローチキンソースを使用しました。
でもでも…ちょこっと封を開けた時になめてみたら
かなり辛かったので…ちょこっとBBQソースを足して
まろやかにしました
ちょっとボリューミーすぎちゃったかな
昨日のランチで~っす


週末に作ろうと張り切っていたんですが…
エバリン


キムチ味はやめて…
バッファローチキンに急遽変更しました

でも…焼き方は…
りぷママさん発案の天ぷらの油切り(小っちゃいの)方法で
やりました~

もぅこれ目茶目茶good

洗い物少なくて済むし無駄な油は落ちるし

そして…何より
カリカリいい感じに焼けます~

りぷママさんありがとうございま~す

はい




アップ~


因みに今回はカルディで購入したバッファローチキンソースを使用しました。
でもでも…ちょこっと封を開けた時になめてみたら
かなり辛かったので…ちょこっとBBQソースを足して
まろやかにしました

ちょっとボリューミーすぎちゃったかな

昨日のランチで~っす
