ケーキ教室
キッシュに続いて…
今月のもう一つのメニューは
永遠の定番〰のショートケーキ〜
ジェノワーズが少し先生にしては甘めの配合ですが…
その変わりクリームは甘さ控え見にしているとの事
きめの細かいジェノワーズが焼けました
ジェノワーズ冷やしてカットして中にと生クリーム
ナッペは何度やっても難しい~
でもでも…やっぱり生クリームのはtension上がる~
今回も…試食せずにお持ち帰り〜
エバリンにお味見してもらおう~
あっ…きなたんにもだ~
キッシュに続いて…
今月のもう一つのメニューは
永遠の定番〰のショートケーキ〜
ジェノワーズが少し先生にしては甘めの配合ですが…
その変わりクリームは甘さ控え見にしているとの事
きめの細かいジェノワーズが焼けました
ジェノワーズ冷やしてカットして中にと生クリーム
ナッペは何度やっても難しい~
でもでも…やっぱり生クリームのはtension上がる~
今回も…試食せずにお持ち帰り〜
エバリンにお味見してもらおう~
あっ…きなたんにもだ~