昨日はTOTO👜を作りに行って
1度🏘️に戻りダッシュで美容院へ
カラーしてもらってその足で
今月最後のHulalessonへ
うちのクラス四人だったので
ゆっくり丁寧に教えてもらって
終わってからクラスのお姉さま
手作りお総菜でお疲れ様会🍺
しました。
そして今日はエバリン
例のゲリピーから復活❗
お店通常営業です。
mikaちゃんは予定なしなので
🏘️の片付けをしながら
先日の🌟台湾カステラ🌟のチョコva
焼きました。
教えてくれたTさんからはチョコの方が
好きって人多いかも~って❗
Tさんはチョコva焼いてるので
またまたpoint等々教えてもらいました。
そして出来上がったのがこちら⤵️
生地にココアを入れて中には
クーベルチュールをin
濃厚なチョコレートケーキ出来上がり❗
熱々の焼きたてをお隣りの和ちゃんに
おおすそわけしてエバリンにも
味見してもらいました。
カロリー高くなっちゃうけど
お砂糖いれないホイップクリーム
と一緒に食べると完璧だそうです(笑)
そして時間があったので
🌟バスクチーズケーキ🌟
お教室で習ったのは中に
レモンカート🍋入れるva
ですが今日はもっとsimpleに
混ぜて焼くだけタイプ❗
こちらは最低24h冷蔵庫で冷やし固めるタイプ
なのでお味見してませんが
見た感じは✌️
🏘️にいたし片付けしながら
キッチンでケーキ作っていたので
きなたんもご機嫌さんの
日曜日でした。
来週末は会社移転で休日出勤❗
コロナ影響色々出てますが
腐らずストレス貯めず
できた時間を有意義に
過ごせたらいいなぁ~と
思ってます❗
皆さまも呉々も予防万全で
毎日お過ごしください♥️♥️♥️♥️