先日エバリンのガーデニングの師匠の旦那様から…
お手製の燻製のベーコンをいただいたので…
エバリンに新玉ねぎ&ピーマン&しめじ&ベーコンで
ナポリタンを作りました。
この手のパスタを作るのは久しぶり(笑)
新玉は甘くておいしいし燻製ベーコンは塩加減もいい塩梅で
香りも豊かで美味しくて完璧
これでナポリタンまずかったら…かなりヤバイよね
ナポリタン~よく土曜日のお昼に母が作ってくれたなぁ~
懐かしい味
お手製の燻製のベーコンをいただいたので…
エバリンに新玉ねぎ&ピーマン&しめじ&ベーコンで
ナポリタンを作りました。
この手のパスタを作るのは久しぶり(笑)
新玉は甘くておいしいし燻製ベーコンは塩加減もいい塩梅で
香りも豊かで美味しくて完璧
これでナポリタンまずかったら…かなりヤバイよね
ナポリタン~よく土曜日のお昼に母が作ってくれたなぁ~
懐かしい味