昨日はケーキ教室でした。
何度かこの季節🍎のケーキ…アップルパイ・タルトタタンetc教えてもらってますが
今回は…
三つ折りパイ生地を作って
中に生の🍎をてんこ盛り
とってもシンプルなAppleパイですが…

生地~は層になってるし…サクサクだし
中は積み重ねた旬の🍎の甘酸っぱさが口中に広がって

焼き立て熱々のアップルパイに
バニラアイスを添えて試食しました~

もぅ米映画~ドラマ~みたい~
美味しい🍎がいっぱいあるので…これは絶対近いうちに作ろうっと
何度かこの季節🍎のケーキ…アップルパイ・タルトタタンetc教えてもらってますが
今回は…
三つ折りパイ生地を作って
中に生の🍎をてんこ盛り

とってもシンプルなAppleパイですが…

生地~は層になってるし…サクサクだし

中は積み重ねた旬の🍎の甘酸っぱさが口中に広がって


焼き立て熱々のアップルパイに
バニラアイスを添えて試食しました~


もぅ米映画~ドラマ~みたい~

美味しい🍎がいっぱいあるので…これは絶対近いうちに作ろうっと
