2月のケーキレッスン
キャラメルショコラ
ダックワーズ生地をセルクルにセットしたあと
香ばしいキャラメルにチョコレートetcを加えた
キャラメルショコラクリームとバナナ🍌で
組み立て‼️
ダークチョコを使っているので甘さ控えめの
大人のチョコムースケーキ
少し早いですがお三味線の先生のバースデーが
2月21日で近いので先生に持って行くつもりでした。
でも…何度見ても↑周りのビスキュイ生地の◯が
可愛くない‼️気がして💦💦💦
うーん💧💧💧💧◯が大きすぎるのか⁉️
お教室では先生は貼り付けましたが…
自分のはで貼り付けてって事だったので
帰ってから…デコレーション…アレンジ⁉️
変えちゃった
周りのビスキュイ◯はやめて…
バースデーだからちょっと豪華⁉️に金箔
金箔だけだとちょっと寂しいので
◯のビスキュイはハート型で抜いて飾りましたー
元々キャラメル色でちょっと地味なケーキなので
これで少しは豪華なバースデーケーキになったかな
残ったビスキュイに夢中な子