単発で行ってるプライベートレッスンのケーキ教室
今月は今の季節🍓が美味しいので…
いちごのモンブラン🍓教えてもらいました。
ピンクのドット柄中には🍓とマスカルポーネクリーム
そして外側にはいちごクリーム🍓
上に🍓といちごパウダーをふりかけて…
ラブリーないちごのモンブランの出来上がり
ほんのり甘酸っぱい🍓とクリーム&生地が良く合っていて
美味しいケーキでした。
これは色々アレンジできそう
単発で行ってるプライベートレッスンのケーキ教室
今月は今の季節🍓が美味しいので…
いちごのモンブラン🍓教えてもらいました。
ピンクのドット柄中には🍓とマスカルポーネクリーム
そして外側にはいちごクリーム🍓
上に🍓といちごパウダーをふりかけて…
ラブリーないちごのモンブランの出来上がり
ほんのり甘酸っぱい🍓とクリーム&生地が良く合っていて
美味しいケーキでした。
これは色々アレンジできそう