先週のレッスン
🍒アメリカンチェリーのフォレノワール🍒
缶詰🥫のダークチェリー🍒ではなくて
生のアメリカンチェリー🍒を使いました。
クリームは本来はホイップクリームですが
今回はカスタードクリームと生クリームの
リッチなクリームをサンド
ジェノワーズ、リッチクリーム共に甘さ控えめでお酒が
きいてる大人のケーキ

薄くナッペしてコポーしたチョコとアメリカンチェリー🍒を飾りました。

手間はかかるけどかけただけの事はあるケーキ
やっぱりこのケーキ美味しくて好き~
前に違うお教室で習ったダークチェリー&キルシュワッサーvaのも
美味しかったけど…今回の方が手軽に作れるな

🍒アメリカンチェリーのフォレノワール🍒
缶詰🥫のダークチェリー🍒ではなくて
生のアメリカンチェリー🍒を使いました。
クリームは本来はホイップクリームですが
今回はカスタードクリームと生クリームの
リッチなクリームをサンド

ジェノワーズ、リッチクリーム共に甘さ控えめでお酒が
きいてる大人のケーキ


薄くナッペしてコポーしたチョコとアメリカンチェリー🍒を飾りました。

手間はかかるけどかけただけの事はあるケーキ

やっぱりこのケーキ美味しくて好き~

前に違うお教室で習ったダークチェリー&キルシュワッサーvaのも
美味しかったけど…今回の方が手軽に作れるな
