はてさて、
久しぶりの和菓子作りづめ?!で、
くたくたのあすかです。
予告させて頂きましたように、
きょうから、
研修会で作ったお菓子たちを、
ご紹介いたします。
上から『和栗ペーストの浮島』
左『しょうゆまんじゅう』
生地にしょうゆがはいっています。
右『萩の花』
白餡のこなし生地で和栗ペーストと白餡の餡を包み、
上にしんびき粉をピンクに染め、
萩の花を表現します。
久しぶりの和菓子作りづめ?!で、
くたくたのあすかです。
予告させて頂きましたように、
きょうから、
研修会で作ったお菓子たちを、
ご紹介いたします。
上から『和栗ペーストの浮島』
左『しょうゆまんじゅう』
生地にしょうゆがはいっています。
右『萩の花』
白餡のこなし生地で和栗ペーストと白餡の餡を包み、
上にしんびき粉をピンクに染め、
萩の花を表現します。
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