最近お気に入りの晩御飯
サムギョプサルって知ってる?
豚バラ(3枚肉)を焼いて 野菜で巻いて食べるだけの、超簡単な韓国料理
うちは、サンチェの上に、しそ(大葉)と甘酢漬けの大根スライスで巻き巻き
たれは、コチジャンやサムジャンをのせるとおいしいっす!
さっさと手順を覚えて
一人で黙々と食べるじお おいし~~っす!
大根の甘酢 これも一緒に包むのがポイントやよ!!
大阪 江坂にある 近藤造酢 株式会社
こちらの製品 むすめ酢じゃないと、ダメダーメ
まろやか~で、何を漬けても超おいしいのおお~~(決して関係者じゃあ、ございませんことよ ふふっ)
うちでは、このほかに キュウリや大根 人参などなど 即席酢漬けを作っています
ピクルスみたいなやつね
旦那も、子供もばくばく!
お弁当に持っていくと、友達が奪い合って食べるらしい
なかなか、売ってる店がないのが玉にきずやけどサ おススメだわよん