酒とサカナとたびの空

日常の飲み食べや、たび空からの忘備録

三九三@聖蹟桜ヶ丘

2021-04-15 07:14:00 | いいじゃないか武蔵野多摩の日常
II とんかつ屋さんの非とんかつメニュー ごはんがススム うまし!

とんかつ屋さんは当然カツが主流

だからとんかつ以外のオーダーはなかなか勇気がいる

貴重なランチにギャンブルは避けたい

されどそこは豚肉扱いのプロフェッショナル

生姜焼きなどは外さないだろう

さてこちらは如何に

豚みそ焼き定食
やや厚切りの豚肉に、甘く辛い味噌が絡んで、

こんなの、ご飯に合わない訳がない

ウマイ!

ご飯、肉、キャベツをもりもり食べ進めて

おいしかったです

ごちそうさま

20210318