こんばんは。イル・カスターニョさんへ行って来ました。
静岡市駿河区用宗にあるお店で移転して来たばかりですが予約がいっぱいで1か月前に電話予約してありました。
古民家をリノベーションして良い感じに仕上げています。
お店の方と知り合いの人びとで何年か掛けてリノベーションした古民家です。
靴を脱いで上がります。
上がった先はテーブルです。
いい雰囲気ですね。
メニュー
メニュー
メニュー
メニュー
メニュー
先ずは白ワイン、美味しいです。
自家製キッシュ
チーズも効いていて美味しいです。
用宗シラス・トマトのブルスケッタ、付け合わせの冬瓜のピクルスも美味しいです。
釜揚げしらすにトマト、バジルにニンニクも効いています。
美味しい。
自家製パン(フォカッチャ)
オリーブオイルで、
白ワイン、2杯目はシチリア産で。
リコッタチーズのラヴィオリ パルミジャーノチーズとバターソース 生ハム添え
美味しいです。
チーズもソースも美味しいですね。生ハムも美味しいです。
中のリコッタチーズ
豚ロース肉のロースト
おいしいですね。
ボリュームもありますね。
焼き目も良い感じです。
デザートはアッフォガード
コーヒーに酸味がありますね。
まだランチメニューやコース料理も無くアラカルトでやってますよ。お店の方も感じが良く1度行ってみて下さいね。お薦めします。
静岡市駿河区用宗にあるお店で移転して来たばかりですが予約がいっぱいで1か月前に電話予約してありました。
古民家をリノベーションして良い感じに仕上げています。
お店の方と知り合いの人びとで何年か掛けてリノベーションした古民家です。
靴を脱いで上がります。
上がった先はテーブルです。
いい雰囲気ですね。
メニュー
メニュー
メニュー
メニュー
メニュー
先ずは白ワイン、美味しいです。
自家製キッシュ
チーズも効いていて美味しいです。
用宗シラス・トマトのブルスケッタ、付け合わせの冬瓜のピクルスも美味しいです。
釜揚げしらすにトマト、バジルにニンニクも効いています。
美味しい。
自家製パン(フォカッチャ)
オリーブオイルで、
白ワイン、2杯目はシチリア産で。
リコッタチーズのラヴィオリ パルミジャーノチーズとバターソース 生ハム添え
美味しいです。
チーズもソースも美味しいですね。生ハムも美味しいです。
中のリコッタチーズ
豚ロース肉のロースト
おいしいですね。
ボリュームもありますね。
焼き目も良い感じです。
デザートはアッフォガード
コーヒーに酸味がありますね。
まだランチメニューやコース料理も無くアラカルトでやってますよ。お店の方も感じが良く1度行ってみて下さいね。お薦めします。