先日ちょっと焦がしてしまったので、そのリベンジで塩麹を塗った魚を焼いて、
南瓜を煮て、
押し麦を加えたご飯を土鍋で炊いて。
本当は発芽玄米を加えたかったのですが、たまたま無くって、押し麦。
ちょっと臭うけど、食物繊維は玄米よりも多いそうです。
ご飯が少し余ったので、糠漬けの大根。
一本60円と激安だった葉付き大根の残ったのを一昨日糠床に突っ込んでおいたものです。
は~っ、満腹満腹。
先日ちょっと焦がしてしまったので、そのリベンジで塩麹を塗った魚を焼いて、
南瓜を煮て、
押し麦を加えたご飯を土鍋で炊いて。
本当は発芽玄米を加えたかったのですが、たまたま無くって、押し麦。
ちょっと臭うけど、食物繊維は玄米よりも多いそうです。
ご飯が少し余ったので、糠漬けの大根。
一本60円と激安だった葉付き大根の残ったのを一昨日糠床に突っ込んでおいたものです。
は~っ、満腹満腹。
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