-
京料理講習会・令和2年2月18日
(2020-02-19 16:10:57 | お料理)
前菜=白魚オイル漬=ラディッシュ・ミント・レモン 吸物=蛤・嫁菜・白味... -
自作(家庭)でタピオカドリンク
(2019-07-19 15:36:28 | お気に入り)
昨日より夏が来ました。 本日暑い☀️😵💦のでタピオカドリンク作ってみました。😋... -
京都料理講習会・第3回・令和元年6月18日
(2019-06-19 11:44:01 | お料理)
前菜=白ずいき・すり柚 オクラ・赤... -
お花・アマリリス
(2019-06-06 11:19:02 | Weblog)
我が家でアマリリスが咲きました。 -
我が家でバーベキュー
(2019-06-06 10:28:05 | お料理)
-
ディズニーシーにて
(2019-06-06 10:25:09 | 国内旅行)
ディズニーシー -
京料理講習会・第6回・平成30年11月
(2018-11-21 09:38:00 | お料理)
前菜=ふろふき(柿・かぶら・生麩) ... -
子供用・お寿司
(2018-07-14 10:30:45 | 食べ物)
子供用お寿司 -
東京・ディズニーランドに
(2018-07-14 10:27:08 | お気に入り)
友人とお出かけ -
孫と府中競馬場に
(2018-07-14 10:12:15 | お気に入り)
おでかけ(東京・府中競馬場) -
三友居お料理教室2018年第1回
(2018-02-19 13:18:23 | お料理)
2028・2・13 今年最初のお... -
三友居料理講習会・平成29年10月10日
(2017-10-14 22:41:29 | お料理)
第五回・名残りの料理 前菜=ふろふき柿・三つ葉 造り... -
三友居による京料理講習会・第4回・平成29年8月22日
(2017-08-26 07:33:13 | お料理)
前菜=胡麻豆腐・ミニオクラ・車海老・出汁(昆布だし3・味醂1・しょうゆ1)すり柚... -
京料理講習会・平成29年6月
(2017-07-03 14:51:45 | お料理)
鱧料理 前菜=鱧皮(胡瓜・茗荷・三杯酢) 造り=... -
京料理講習会・平成29年4月18日
(2017-04-27 15:15:58 | お料理)
鯛と筍 前菜=筍姫皮・黒ごま・芹・水前寺のり(二杯酢) ... -
ハワイ旅行
(2017-03-01 06:37:57 | 海外旅行&お土産)
コオリナハワイ・アウラニディズニー最... -
平成28年11月(第6回・炉開きの料理)
(2016-11-22 07:09:28 | お料理)
前菜=みぞれ和え(しめじ・壬生菜・根芋・菊花・辛味大根) お向う=鯛昆布〆... -
京料理講習会(平成28年9月20日)
(2016-09-23 07:18:17 | お料理)
第五回お月見 前菜=ひし蟹・酢茗荷(おくらとろろ・生... -
かき氷
(2016-07-27 23:26:50 | 食べ物)
お料理教室の帰り、ちょっと一息デザートをいただきました。 マンゴウかき氷・... -
京料理講習会第4回平成28年7月19日
(2016-07-27 22:44:29 | お料理)
京料理講習会 夏の懐石(鱧ずくし) 前菜=揚げ茄...