前菜=白魚オイル漬=ラディッシュ・ミント・レモン
吸物=蛤・嫁菜・白味噌仕立・粉山椒
向付=さより木の芽和え・蕨・青さ・ポン酢
焼物=もろこ・木の芽酢
温物=蟹おかき揚げ・春菊・山葵・みぞれ餡
合物=チコリ・バルサミコス・菜の花・クコの実・二杯酢
ご飯=百合根飯蒸し・木の芽煮
小豆汁を使用したのでごはんがほんのりピンク色に
香物=水菜
今日も勉強になり美味しくいただきました。
chiyoko
前菜=白魚オイル漬=ラディッシュ・ミント・レモン
吸物=蛤・嫁菜・白味噌仕立・粉山椒
向付=さより木の芽和え・蕨・青さ・ポン酢
焼物=もろこ・木の芽酢
温物=蟹おかき揚げ・春菊・山葵・みぞれ餡
合物=チコリ・バルサミコス・菜の花・クコの実・二杯酢
ご飯=百合根飯蒸し・木の芽煮
小豆汁を使用したのでごはんがほんのりピンク色に
香物=水菜
今日も勉強になり美味しくいただきました。
chiyoko