mocogreen

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京料理講習会・平成29年6月

2017-07-03 14:51:45 | お料理

            鱧料理

前菜=鱧皮(胡瓜・茗荷・三杯酢)

造り=鱧落とし(大葉・梅肉醤油・花付胡瓜・莫大・ラディッシュ)

煮物=鱧葛たたき(梅肉・冬瓜・岩茸・柚)

寿司=鱧寿司(がり・インゲンの天ぷら)

温物=鱧鍋(はも・はもの子・笹がき牛蒡・小芋・三つ葉・玉子〆・粉山椒)

酢物=(白ずいき・海苔・オクラ・丸茗荷・山葵酢)

御飯=鱧茶漬け

香の物=茄子・胡瓜

先生のフランス旅行のお土産のチョコ

会のお菓子

鱧じゅうぶんにいただきました。

ごちそうさまでした。

              chiyoko