鱧料理
前菜=鱧皮(胡瓜・茗荷・三杯酢)
造り=鱧落とし(大葉・梅肉醤油・花付胡瓜・莫大・ラディッシュ)
煮物=鱧葛たたき(梅肉・冬瓜・岩茸・柚)
し
寿司=鱧寿司(がり・インゲンの天ぷら)
温物=鱧鍋(はも・はもの子・笹がき牛蒡・小芋・三つ葉・玉子〆・粉山椒)
酢物=(白ずいき・海苔・オクラ・丸茗荷・山葵酢)
御飯=鱧茶漬け
香の物=茄子・胡瓜
先生のフランス旅行のお土産のチョコ
会のお菓子
鱧じゅうぶんにいただきました。
ごちそうさまでした。
chiyoko