mocogreen

手作りゴルフヘッドカバー・子犬の洋服・
ビーズアクセサリーなど作成している
mocogreenです。

三友居料理講習会・平成29年10月10日

2017-10-14 22:41:29 | お料理

          第五回・名残りの料理

前菜=ふろふき柿・三つ葉

造り=かます焼霜造り・花穂紫蘇・胡瓜おろし・ポン酢

煮物=鱧・焼豆腐・九条ねぎ・絞り生姜

焼物=(宝楽)=鰆松茸杉板焼・すだち

温物=小菊南瓜釜(ぼっちゃんかぼちゃ)・ひし蟹・枝豆・生姜餡

空揚げ=子持鮎・むかご・とうもろこし・蓮根 

ご飯=栗銀杏白蒸し

香物=山葵昆布

お菓子

chiyoko