第五回・名残りの料理
前菜=ふろふき柿・三つ葉
造り=かます焼霜造り・花穂紫蘇・胡瓜おろし・ポン酢
煮物=鱧・焼豆腐・九条ねぎ・絞り生姜
焼物=(宝楽)=鰆松茸杉板焼・すだち
温物=小菊南瓜釜(ぼっちゃんかぼちゃ)・ひし蟹・枝豆・生姜餡
空揚げ=子持鮎・むかご・とうもろこし・蓮根
ご飯=栗銀杏白蒸し
香物=山葵昆布
お菓子
chiyoko
第五回・名残りの料理
前菜=ふろふき柿・三つ葉
造り=かます焼霜造り・花穂紫蘇・胡瓜おろし・ポン酢
煮物=鱧・焼豆腐・九条ねぎ・絞り生姜
焼物=(宝楽)=鰆松茸杉板焼・すだち
温物=小菊南瓜釜(ぼっちゃんかぼちゃ)・ひし蟹・枝豆・生姜餡
空揚げ=子持鮎・むかご・とうもろこし・蓮根
ご飯=栗銀杏白蒸し
香物=山葵昆布
お菓子
chiyoko