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京料理講習会・第6回・平成30年11月

2018-11-21 09:38:00 | お料理

前菜=ふろふき(柿・かぶら・生麩)

         柚みそ・三つ葉

向こう=鯛湯引き(防風・くろ茸・山葵・醤油)

煮物椀=蟹卵白蒸し(小かぶらすりおろし蟹とあえ泡立てた卵白でおおう)針人参・柚

焼き物=海老芋(蒸して焼く)生姜・出し汁

温物=かぶら蒸し(甘鯛・鰻・百合根・銀杏・しめじ

         山葵餡かけ)

寿司=鱚かぶら寿司

御飯=丸雑炊(スッポン)

香の物=水菜・千枚漬け

 お菓子=愛媛の柚っ子

抹茶

 講習会終了後寄り道にて

今日も美味しくいただきました。

chiyoko

 

 

        

     



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