mocogreen

手作りゴルフヘッドカバー・子犬の洋服・
ビーズアクセサリーなど作成している
mocogreenです。

京都三友居・春の料理2015年4月

2015-05-01 23:48:07 | お料理
         春の料理

前菜=もろこ南蛮漬け(長茗荷・防風・鷹の爪


向付=小鯛湯引・わらび(木の芽合え・ラディッシュ)二杯酢


煮物=筍・鯛・ふき・木の芽(昆布出汁のみ)


焼き物=鱒木の芽味噌田楽


温物=筍ひろうす・木の芽(ひろうすの中に・車海老・焼穴子・百合根)


合物=花山葵・とり貝(うど・水前寺のり)二杯酢


御飯=鯛茶漬(白胡麻・わさび・)煎茶

香の物=蕗しぐれ煮


お菓子



             chiyoko