初夏の料理
前菜=白ずいき・豆腐よう・三つ葉
向付=はもおとし・花付胡瓜・梅肉・醤油
煮物=はも葛たたき・冬瓜・岩茸・梅肉・柚
焼き物(宝楽焼き)=鮎風干し・小芋・万願寺・蓼酢
油物=京都茄子・車海老・蛸・三度豆・花紫蘇・白胡麻酢
寿司=鱧寿司・がり
御飯=はも茶漬け
香物=うり・茄子
お干菓子・お抹茶
鱧骨切り後
京なす~油で揚げ冷水に取り皮を剥く
chiyoko
前菜=白ずいき・豆腐よう・三つ葉
向付=はもおとし・花付胡瓜・梅肉・醤油
煮物=はも葛たたき・冬瓜・岩茸・梅肉・柚
焼き物(宝楽焼き)=鮎風干し・小芋・万願寺・蓼酢
油物=京都茄子・車海老・蛸・三度豆・花紫蘇・白胡麻酢
寿司=鱧寿司・がり
御飯=はも茶漬け
香物=うり・茄子
お干菓子・お抹茶
鱧骨切り後
京なす~油で揚げ冷水に取り皮を剥く
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