おから(卯の花・きらずとも言う)とキャベツを美味しく食べる。
ゆばのおからを二種類の味付けにて・洋風仕立て(バター・チーズ・砂糖・グリン ピース・にんじん・飾りおふ)
・和風仕立て(味醂・醤油・油揚げ・竹輪・九 条ネギ)
キャベツ・(芯まで柔らかくの煮物・スープも一緒にいただく)
・酢油漬け・きゅうりの漬物・らっきょうの酢漬け・みょうがの酢漬け
昆布と山椒の炊き合わせ(山椒の香りとピリット感が最高
デザート・昔懐かしむぎこがし(素朴ですが、香りがなんとも香ばしい)
chiyoko
ゆばのおからを二種類の味付けにて・洋風仕立て(バター・チーズ・砂糖・グリン ピース・にんじん・飾りおふ)
・和風仕立て(味醂・醤油・油揚げ・竹輪・九 条ネギ)
キャベツ・(芯まで柔らかくの煮物・スープも一緒にいただく)
・酢油漬け・きゅうりの漬物・らっきょうの酢漬け・みょうがの酢漬け
昆布と山椒の炊き合わせ(山椒の香りとピリット感が最高
デザート・昔懐かしむぎこがし(素朴ですが、香りがなんとも香ばしい)
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