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点心料理講習会(2011年・5回目)

2011-10-19 00:39:09 | お料理
    名残の点心  
向付=かます焼霜造り・胡瓜おろし(山葵入り)・花紫蘇・ポン酢

煮物椀=落鮎丸仕立・九条ねぎ(縦千切り)・生庄内麩・生姜


焼き物=鰆と椎茸の幽庵焼・ 菊菜&菊花の胡麻和え(松の実)・銀杏&むかご松葉刺し


お鍋(すき焼き風)=名残鱧白焼・九条ねぎ・松茸・焼豆腐・牛蒡・玉子〆
          大根長芋おろし


酢の物=秋茄子・海苔・オクラ・茗荷・山葵二杯酢


焼栗ごはん


香の物=茄子胡瓜古漬け(紫蘇・生姜・白胡麻)

お菓子・お抹茶



       chiyoko




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