![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_full_m.gif)
前菜(冷)いちじく田楽=ヘタは残し皮をむき1~2分蒸し冷蔵庫で冷やす
田楽赤味噌・花紫蘇
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/30/2c48ee74988b711f7ada945a8eaf9be7.jpg)
お造り=アコ~おろしポン酢 ・花付胡瓜
鮪の湯引き~からし醤油 ・莫大
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/7b/3637e30709edc3d24c6a5379255674a3.jpg)
煮物=あわび~肝の所に塩をして大根おろしをたっぷり載せ4~5分蒸す・火を止めそのまま冷ます。
冷めたらきれいに洗い流し調理する
順才・はす芋の茎薄切り・すり柚子
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/07/edbd1e17d0ea3b17da068e67002b2bee.jpg)
寿司=鱧にぎり・梅肉・塩・ガリ・酢だち
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/eb/b5f90971dcb0f1577bfb3f70a06a839a.jpg)
温物=冬瓜~くり抜き器に
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/68/b0f3b5ac97c2de75e3294c8cdece994e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/59/395bcfc5e01e2f1bb8d81fe8af42ea5a.jpg)
丸くくり抜いた冬瓜・うなぎ・枝豆・生姜餡
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/86/d13e3aadbe2b2464a1d9257bb8606b7d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/37/42225db676c4e71643a9097f4d11ec83.jpg)
酢物=長茄子~長く切り油で揚げる
赤万願寺・おくら・きざみ海苔・
山葵酢(二杯酢)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/c8/0420544b4336ae8b311766c18c369578.jpg)
御飯=鮎雑炊
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/9a/b19206c967ae67a12dc7c89d2ea9dd3e.jpg)
茗荷・三つ葉
香物=胡瓜・茄子古漬け
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/f0/6bbf5a20e54498a4c14a3dc39a00d612.jpg)
お菓子・お抹茶
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/c6/5f806a95f8b132e4885ed215dd9a631b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/35/c43b00386937b26303b0370a47e6ec99.jpg)
chiyoko
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heratss_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)