初夏の懐石
前菜=えんどう豆とうふ・生うに・すり柚
造り=油目焼霜造り・茗荷・芽ネギ・一味おろし・ポン酢
煮物=蒸しアワビ・ジュンサイ・おかひじき・柚花
焼き物=びわ田楽・一寸豆
八寸=さよりアスパラ八幡巻き・鯛からすみ
煮合=淡竹・スナップえんどう・子芋・木の芽
酢物=焼穴子・車エビ・ラデイッシュ・胡瓜・うど・花紫蘇・三杯酢
ご飯=えんどう豆赤飯・奈良漬
お菓子・お抹茶
chiyoko
初夏の懐石
前菜=えんどう豆とうふ・生うに・すり柚
造り=油目焼霜造り・茗荷・芽ネギ・一味おろし・ポン酢
煮物=蒸しアワビ・ジュンサイ・おかひじき・柚花
焼き物=びわ田楽・一寸豆
八寸=さよりアスパラ八幡巻き・鯛からすみ
煮合=淡竹・スナップえんどう・子芋・木の芽
酢物=焼穴子・車エビ・ラデイッシュ・胡瓜・うど・花紫蘇・三杯酢
ご飯=えんどう豆赤飯・奈良漬
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