最近パン作りにハマっていて、太りそうです(^^;)
もともとパンは大好き。
なかでもベーグルはお気に入りですが、
バリだと売っているところが少ないのです。
作ってみた(^^)
こちらのtabetetteさんを参考にアレンジしました。
たくさんの方がYouTubeに出しているので勉強になります。
ここまでが大変なんだけど、
今回は一次発酵なしで作ってみました。
ベーグルは一度お湯で茹でてから焼きます。
バターも卵も使わずできるのもイイね。
イイ感じに焼けました(^^)v
割ってみるともっちり。
ベーグルサンド(^<^)
美味しくいただきました!
残りは冷凍します。
でもすぐ食べちゃうなぁ(;'∀')
⭐インスタグラム
😊フェイスブック
🔔もぐりんどダイバーズHP
*当ブログはfacebookでもご覧いただけます。
もともとパンは大好き。
なかでもベーグルはお気に入りですが、
バリだと売っているところが少ないのです。
作ってみた(^^)
こちらのtabetetteさんを参考にアレンジしました。
たくさんの方がYouTubeに出しているので勉強になります。
ここまでが大変なんだけど、
今回は一次発酵なしで作ってみました。
ベーグルは一度お湯で茹でてから焼きます。
バターも卵も使わずできるのもイイね。
イイ感じに焼けました(^^)v
割ってみるともっちり。
ベーグルサンド(^<^)
美味しくいただきました!
残りは冷凍します。
でもすぐ食べちゃうなぁ(;'∀')
⭐インスタグラム
😊フェイスブック
🔔もぐりんどダイバーズHP
*当ブログはfacebookでもご覧いただけます。