シナモンロールパンを作りました。
社長のリクエストです。
前回失敗したので違うやり方で再挑戦。
パン捏ねから始まる最近の一日(^^;)
シナモンペーストをパン生地に巻いて
8等分して、2次発酵
行ってらっしゃい!
パン作りユーチューバーがオーブンに入れる時に言います。
おかえり~(焼き上がり)
ちぎってみる
しっかり焼けてます、今回は一応成功(^^)v
トッピングにアイシングも作って美味しかったです。
残り(2個だけ)は翌日へ。
今回はあんずキッチンさんを参考にしました。
砂糖はパームシュガーにアレンジしています。
先日作った失敗作(^^;)
フライパンで簡単シナモンロール
裏が真っ黒(-_-;)
失敗から学べ!
バリ島ダイビング&シュノーケリングの専門店
もぐりんどダイバーズ
社長のリクエストです。
前回失敗したので違うやり方で再挑戦。
パン捏ねから始まる最近の一日(^^;)
シナモンペーストをパン生地に巻いて
8等分して、2次発酵
行ってらっしゃい!
パン作りユーチューバーがオーブンに入れる時に言います。
おかえり~(焼き上がり)
ちぎってみる
しっかり焼けてます、今回は一応成功(^^)v
トッピングにアイシングも作って美味しかったです。
残り(2個だけ)は翌日へ。
今回はあんずキッチンさんを参考にしました。
砂糖はパームシュガーにアレンジしています。
先日作った失敗作(^^;)
フライパンで簡単シナモンロール
裏が真っ黒(-_-;)
失敗から学べ!
バリ島ダイビング&シュノーケリングの専門店
もぐりんどダイバーズ