自粛生活も2か月を過ぎたバリ島です。
話し相手がワンニャン(&時々社長)だけっていのもね。
長いわ~。長すぎるわ~(-_-;)
ということで、
毎回パン焼きネタばかりで済みません(^^;)
ベーコンエピを焼きました。
まぁまぁ満足。
なかなか思うようにパリッと行きませんが、
ソフトフランスだと思えばいいか(^^;)
ていうか、オーブントースターだからね~。
ハードパンはこの辺が限界ですかね。
今回は強力粉ではなく、準強力粉で挑戦。
フランスパンに適した粉らしい。
焼く前にハサミでチョキチョキしてこの形に。
200gでエピパン2本、普通のベーコンエピと
ベーコン&チーズバージョン
チーズ、とろけ出たわ~(;'∀')
今回は日本一優しい本格パン作りさんを参考にアレンジしました。
パン焼き鍛錬ももうすぐ終わり?
そろそろ自粛も解除になるといいな。
⭐インスタグラム
😊フェイスブック
🔔もぐりんどダイバーズHP
*当ブログはfacebookでもご覧いただけます。
話し相手がワンニャン(&時々社長)だけっていのもね。
長いわ~。長すぎるわ~(-_-;)
ということで、
毎回パン焼きネタばかりで済みません(^^;)
ベーコンエピを焼きました。
まぁまぁ満足。
なかなか思うようにパリッと行きませんが、
ソフトフランスだと思えばいいか(^^;)
ていうか、オーブントースターだからね~。
ハードパンはこの辺が限界ですかね。
今回は強力粉ではなく、準強力粉で挑戦。
フランスパンに適した粉らしい。
焼く前にハサミでチョキチョキしてこの形に。
200gでエピパン2本、普通のベーコンエピと
ベーコン&チーズバージョン
チーズ、とろけ出たわ~(;'∀')
今回は日本一優しい本格パン作りさんを参考にアレンジしました。
パン焼き鍛錬ももうすぐ終わり?
そろそろ自粛も解除になるといいな。
⭐インスタグラム
😊フェイスブック
🔔もぐりんどダイバーズHP
*当ブログはfacebookでもご覧いただけます。